Наверное ваше масло разливается где-то под Шымкентом, путем разлива другого (импортного) масла с отечественной упаковкой.
14.06.2011
Завод действует, производит, и его продукция распространяется во всех областях Казахстана на протяжении полугода с лишним. Учитывая столь огромную динамику распространения нашей продукции, а также наличие таких серьезных партнеров как КазМунайГаз, Казахмыс, КазТрансОйл, КТЖ, Интергаз ца и т.д., и мировой уровень сертификации и стандартизации нашей продукции, такое «придуманное» представление о наших маслах отпадает сам по себе. Наверное, сложно представить, когда компания, имея все вышеперечисленные характеристики, будет заниматься кустарным производством, а будет скорее достойно представлять на рынке свою продукцию, а уж тем более иметь возможность конкурировать с ведущими мировыми производителями. 
Наши филиалы развернули свою деятельность в городах Алматы, Астана, Шымкент, Тараз, Кордай, Талдыкорган, Оскемен, Кокшетау, Актобе, Орал. А также через официальных наших дистрибьюторов наши моторные масла продаются в городах Караганда, Павлодар, Семей, Атырау, Петропавловск, Костанай, кызыл-орда и т.д. 

Важный момент: если отталкиваться даже чисто с коммерческих и прагматических соображений ,отмечу, что сам по себе разливочный бизнес убыточен. Он является прибыльным и привлекательным экономически если он разливается в какую-нибудь (под какой-нибудь) известной маркой. Соответственно,  факт создания и продвижения нами нового бренда (новых брендов) уже отрицает идею или факт разлива вообще.