Главная | Новости

Казахстанский производитель смазок намерен расширить производственные мощности и выйти на новые рынки сбыта


15.06.2011

Как отмечается в пресс-релизе, «в ближайшей перспективе завод намерен расширять свои производственные мощности в свете планов выхода на новые рынки сбыта и укрепления позиций в Казахстане».
«Мы уверены, что деятельность нашей компании будет способствовать развитию конкурентоспособности отечественного рынка в условиях предстоящего вступления страны в ВТО», - цитирует пресс-служба управляющего директора «HILL Corporation» Даурена Шадикула.
Как проинформировали в пресс-службе, руководство компании «Hill Industrial Lubricants & Liquids Corporation» объявило о запуске новой линии по производству смазочных материалов эконом-класса «Hill» и озвучило стратегические шаги по развитию компании на ближайшие 5 лет.
Напомним, что «High Industrial Lubricants & Liquids Corporation» является первым и единственным заводом по производству смазочных материалов высокого класса на территории Республики Казахстан.
Завод построен в рамках Программы форсированного индустриально-инновационного развития страны (ГПФИИР). Завод сдан в эксплуатацию в июне 2010 года.
По мнению Д. Шадикула, «рынок смазочных материалов Казахстана имеет большие перспективы».
«Об этом свидетельствует рост спроса, который наблюдается на протяжении последних 10 лет, и составляет ежегодно от 10 до 15%. Производительность нашего завода позволяет удовлетворить 25% потребностей рынка в сегменте эконом-класса. При этом стоимость отечественного масла в среднем на 10% ниже импортного, но качество готовой продукции при этом соответствует всем международным стандартам», - отметил управляющий компании.

Источникhttp://kazpravda.kz/c/1290421666
22.11.2010

 


Другие новости
25.01.2013 Путевка в Дубаи от HILL Corporation - Лучшему розничному продавцу 2012 года
14.02.2017 Одобрено Volvo
08.06.2011 Заливай в мотор отечественное масло! Первый Казахстанский завод смазочных материалов мирового уровня HILL CORPORATION объявил о запуске новой производственной линии